Реклама

Внимание! Скоро здесь разместим Ваш вертикальный баннер.

Рекламой на сайте занимается Агенство "Студия PRONAD" (pro-nad@ya.ru)

Большой театр транслирует спектакли онлайн

Жителей столицы приглашают посмотреть спектакли Большого театра. Об этом сообщили на официальной странице культурного учреждения в социальных сетях.

«Давайте проведём это непростое время вместе!

Для зрителей по всему миру мы подготовили подборку бесплатных трансляций, которые впервые выйдут в digital – пространство на нашем YouTube канале youtube.com/bolshoi» — сообщили представители театра.

В ближайшее время […]

Театр Bord Gis Energy в Дублине

Bord Gis Energy Theatre – дублинский театр, расположенный в районе Большого канала Док. Концепция Bord Gis Energy Theatre была создана еще в 1992 году Майком Адамсоном – генеральным директором Live Nation Ireland и 3Arena, когда возник спрос на создание постановок оперы, балета, мюзиклов и драматических этюдов в Дублине. За это время в 3Arena было организовано […]

Как одеться в театр Советы девушкам, которые идут в театр

Поход в театр – отличный способ изменить обстановку и…показать себя с наилучшей стороны. Однако далеко не каждая девушка знает, что надеть, как накраситься и причесаться, готовясь к такому событию. Следующая информация поможет избавиться от этих пробелов.

Наряд всегда выбирают в зависимости от разновидности театра. Да-да, их тоже несколько. Будет проще всего, если предстоит поход […]

Театр абсурда

Фестиваль учеников Олега Табакова «Атом Солнца» пройдет в Москве

Описание Раскрытие понятия театр абсурда, рассказ о пьесах абсурдистов.

Театр абсурда Нужно сказать, что во второй половине XX в. в своем трагически пессимистическом видении мира представители театра абсурда были не одиноки. В философских работах Сартра, в литературных опытах Фолкнера, Кафки, Камю с напряженной экспрессией звучала мысль о том, что современный человек, утративший веру в Бога, […]

Мнения о фильме Покидая Неверленд и сам фильм

Мнения о фильме Покидая Неверленд и сам фильм

Премьера документального фильма «Покидая Неверленд» состоялась на фестивале независимого кино Sundance в январе, в марте его показал телеканал HBO.

Семья Джексона подала в суд на HBO за показ фильма, обвинив канал в нарушении договора о нераспространении порочащих сведений. Сумма иска — $100 млн.

Кроме того, после выхода киноленты ряд радиостанций в Новой Зеландии и […]

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  




Яндекс цитирования